Тишина. Читая в тишине...
Читая в тишине стихов чужие строки..
"И шоп тихо здесь!"
..
И чтоб тишина была красива...
... читай читая...
И улыбайся своим мыслям - мило...
И вот тогда
всё то,
что ты прочтёшь -
ты для себя
поняв
учтёшь...
22 июля 2011 года
Свидетельство о публикации №111072206229