Ночной пейзаж

Ночь,холодный ветер дует в спину
Ночь,и в небе звёзды,как картины
Ночь,им светит жёлтая луна
Ты смотришь в небо,из окна

Ночь,стрелец,к медведице идёт
Ночь,и водолей здесь воду льёт
Ночь,здесь бык допьёт,свой млечный путь
И рыбы,в никуда плывут

Ночь,здесь свет бездомных фонарей
Ночь,вина покрепче,мне налей
Здесь,под кровом вечной темноты
Я подарю тебе цветы


Рецензии