Кровью

Беготня по перрону,
Ищешь вагоны,
Но знай, что к восходу
Идут теплоходы.
На причал не успеть,
Лишь замереть,
Заледенеть,
Умереть и отпеть.
Знай, черно-белым
Выкрасим двери.
Пусть улетело,
Значит – не время.
Значит – до крови,
Снова в дорогу,
Пусть  - недотрога,
Написано…кровью.


Рецензии