В палате 13

Нас когда-то закрыли в комнате.
Здесь так пусто и белые стены.
Замолчите! Вы снова спорите!
Да, мы счастливы наверное.

Нам здесь пусто и одиноко,
И мы поэтому болтаем постоянно.
Нет, конечно мы здесь не надолго,
Потому что нам так неприятно.

Нам каждый день дают конфетки,
Их приносят в таком стаканчике.
Но мы то знаем, что это таблетки
Для страдающих чем-то мальчиков.

И поэтому мы их прячем
Под язык или за губу,
Ночью к нам забирается мальчик,
Мы отдаем все конфетки ему.

Да, мы всем очень довольны.
Помолчите, я вас прошу!
Только нас не пускают на волю,
Говорят, мы и так не в плену.

Я не знаю, они нам не верят,
Что эти стены хотят нас убить.
На ключ запирают двери,
Но так просто им нас не сломить!

А еще мы слышим музыку,
Её написал кто-то грустный,
Она постоянно играет,
Без нее было бы очень пусто.

Ой, кажется к нам пришли!
Ну хватит орать, перестаньте!
Чего бы вы там не нашли,
Проявите уважение, встаньте.

Да, нам вставать очень трудно.
Что это значит почему?
Вам что, нас совсем видно?
Не говорите, прошу, ерунду.

Вам не видно, что наша одежда
Немного нам велика?
Поэтому нам все длинно,
Особенно рукава.

Нам дядя в белом халате
Их сзади туго связал,
Сначала мы были против,
Пытались устроить скандал.

Но пришли и другие дяди,
Заломили нам руки за спину.
Завязали рубашку сзади,
Чтобы мы не писали картины.

Мы не знаем,сколько мы здесь.
У нас начинается дрожь.
Это мы так просим поесть.
Что с того, что все это ложь?


Рецензии