Не балуйтесь
И я о мыслях никогда не сожалею.
Я никогда не жалуюсь на жизнь
и повторяю всем одно - Держись.
Держись за это и держись за то,
Пусть станет грустно, станет тяжело.
Держись за все, что сможешь ты найти,
Пусть будет так противно на пути,
Что просто силы все покинут тебя вдруг
И пусть предаст тебя твой самый верный друг.
Спает тебя один лишь человек,
С которым скоротаеш в тюрьме век.
Все это шутка, ну а правда в том -
Не балуйся ты с мылом и шнурком!!!
Свидетельство о публикации №111072206159
- Эй, мужик, ты за кисть крепко держишься?
- Да держусь вроде...
- Держись крепче, мы лестницу забираем!
...
Чтобы держаться за что-нибудь, надо это что-нибудь иметь...
Лурин 13.11.2011 23:07 Заявить о нарушении