Виртуальная любовь
Цветок, улыбка - так всё завертелось.
Он полюбил её за широту натуры,
А ей любви запретной захотелось...
Ночами письма, днем комменты,
И сердце с сердцем счастьем обручились!
Она ловила поцелуи, комплименты
И по ночам ему всё время снилась...
Гуляли под луной, рассвет встречали,
Друг другу даже что-то обещая,
И расстояния совсем не замечали,
Прикосновения друг друга ощущая....
Реальность их полёт остановила,
Расставив по местам приоритеты,
Но сердце успокоить нету силы
И так печальны стали их рассветы.....
Свидетельство о публикации №111072200615
Людмила Сосницкая 02.05.2012 16:50 Заявить о нарушении
Анна Зубова Сахарная 02.05.2012 22:44 Заявить о нарушении
Людмила Сосницкая 02.05.2012 23:02 Заявить о нарушении
Анна Зубова Сахарная 02.05.2012 23:19 Заявить о нарушении
Людмила Сосницкая 03.05.2012 16:54 Заявить о нарушении