А мне...

А мне...

     Меня же тянет всё туда, где занимались мы любовью, в порыве чувств отдать уста! Пускай меня он зацелует... Встречает нас ночная тишина. Она способствует слиянию уст любя, влечению женщины к нему... Люблю я занятых мужчин? Камин, дымит горящая свеча. Лишь тени на стене нас выдают – слепую наготу и прелести полёт, любви красоты на двоих, – хоть знаем: временное всё. А утром он уже не твой, остыл камин, погас вчерашний разговор и блеск очей...
07/21/2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.