Супер Доны

Дон Кихот,  Дон Жуан
И Дон Лоран
 Пошли в лес пасти баран,
Дон Кихот пошёл с копьем
Дон Жуан с своим цевьём
Дон Лоран с деньгами.

Повстречавшись, разодрались
Они с мужиками,
С здешних горе мест
На баране был поставлен
Потерявшим
Крест,

В ведомости сдачи,
Вот так вот без помощников
Не найти удачи
Даже СУПЕР Донам
Так вот, братцы не везёт
Herr(ам)* за кордоном.

А у нас всем благодать
Все умеют торговать,
И конечно бы пасти
Баран, ни кто не стал
А за первым бы кустом
Его перепродал,

Да ещё три шкуры
За него содрал,
всё же, как не говори
Россияне ухари,
Ни чего не производят
Но в Москве миллиардеры

В мире всех обходят,
Даже янки из Нью-Йорка
Давно уже все в ж…,
Честно ведь работают
Только лишь в Европе,
Там же недр полезных

Увы, своих нет
И приходится работать
Чтобы в жизнь купить билет,
Поэтому и Доны
Здесь лохи туши свет,
И это по сей день, вовсе не секрет.   

Herr господин


Рецензии
Эти липовые Доны,
И от них одни пардоны.
Им бы в русскую деревню,
На лошадке попахать.

Галина Антонова 4   22.04.2017 23:29     Заявить о нарушении
отличный правдивый экспромт
спасибо огромное
с почтением

Владимир Гельм   23.04.2017 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.