Пусть шепчут, что парадоксален...
Что с миром целым он - вразрез, -
Важнее то, что небанален,
И вызывает интерес,
И, что не хочет быть логичным, -
Когда просчитан каждый шаг…
И я ловлю себя с поличным:
Что мне б хотелось точно так…
Свидетельство о публикации №111072206066