Клыки под маской

На самом деле я под маской
Сегодня прячу вновь клыки,
А соблазнив добром и лаской,
Касаюсь медленно щеки,

Спускаюсь ниже, поцелуем
Касаясь шеи и тогда
Терзаю плоть ее живую,
Кровь всю до капли без труда

Я выпиваю, насыщая
Свой утомленный разум вновь.
Я сам от этого страдаю,
Ведь там внутри живет любовь.

Но не смотря уже на это,
Я продолжаю кровь вновь пить.
Убейте кто-нибудь, с рассветом
Вгоните кол мне в сердце! Жить

Ведь не могу я так уж больше!
Давно ведь я не человек.
О, кто-нибудь, ты мне позволь же
Закончить муки в этот век.

Седьмой ведь он уже по счету.
Наполеон мне другом был.
Там у меня есть где-то фото,
Как с поля я его тащил,

Когда терпел он пораженье.
Но все друзья давно в веках
Остались, старые сраженья
Их обратили просто в прах.

Хочу и я стать просто прахом.
Убейте вы меня, прошу!
Прошу теперь уже без страха.
Ведь я иначе совершу

Еще не мало в жизни этой
Того, о чем могу жалеть.
Бывает сам я жду рассвета
И начинаю даже тлеть,

Но эта боль невыносима
И уползаю в склеп я вновь,
И там шепчу тихонько имя
Я той, кто ныне мне любовь

Свою дарит, не понимая,
Что скоро вновь мои клыки
Проснутся, шею раздирая.
Убейте! Быстро! Слабаки!


Рецензии
Класная тема.ещё почитаю..5+

Чудеса От Чудака   22.07.2011 19:59     Заявить о нарушении