Маленькая

Я б хотела быть размером…
Ну, примерно с коробок,
И обняв свои колени,
На твоей ладони сесть,
Чтобы ты влюблённым взглядом
На меня смотреть бы мог,
И в твоих глазах огромных
Можно было всё прочесть.
Я бы, сев к тебе на плечи,
Мысли слушала твои
И шептала бы на ушко
Всё, что я хочу сказать…
И никто б меня не видел,
Обо мне б знал только ты,
И никто б меня не понял
Так, как можешь ты понять…

17.06.2004


Рецензии