Кручусь на стуле перед пианино...
Как жаль, что не умею я играть.
А к музыкантам отношусь ревниво,
Хоть знаю, не смогу талант отнять.
Как не смогла бы я отбить мужчину
У той, что повезло любимого найти.
Уж лучше кануть в дней пучину
И дожидаться той единственной любви.
1998г.
Свидетельство о публикации №111072206053