Помни

В такой холодный месяц как январь
Поверьте тоже можно быть счастливым
И я сейчас уверен, мне не жаль,
Что я люблю, но мне пока не быть любимым….

Тебя весной я повстречал на день
И показалось снова потерял на вечность
Но, ты пришла, ты поборола мою лень
Моему счастью подарила бесконечность

Общение с тобой, твои глаза, улыбка
От чуда этого не мог я больше спать
И словно золотая рыбка
Ты начала мои желанья исполнять

Позвал тебя я праздник вместе справить
И чудо –положительный ответ!
Но вдруг мой разум начало дурманить
Шептало сердце: ее же лучше нет!

И снова предложил: уедем в город может,
В котором не были до этого ни я, ни ты?
В душе таилось: поездка нам поможет!
Ты начала осуществлять мечты!

Всего три дня, а сколько было счастья!
Мне было хорошо ты это знай.
К тебе я обращался часто: «Настя»
В ответ же часто слышал: «Зай…»

Возможно, иногда слезу мою узрев
Могла подумать ты: «И всё же он слабак»
То были слёзы радости, не блеф
Клянусь тебе люблю тебя я так,
Как не любил до этого ни разу!
Ценю тебя как не ценил никто!
Пусть плохо мне от твоего отказа,
Но буду ждать я всеравно,
Что будем вместе мы ни как друзья,
У нас уже спелись ведь корни
И будет общая у нас семья
Люблю тебя… молю лишь - помни…


Рецензии