Прошу
Надолго подальше, поглубже, еще,
Чтоб никогда больше их не встречала
И навсегда забыла лицо,
Которое я не узнавала,
Которое стало каким-то другим,
Которое музу губами хватало,
Пока было юным, любимым, родным...
Свидетельство о публикации №111072206002