Потеряла подругу
Ведь я подругу потеряла.
Она родной стала уже,
Ну а сейчас просто пропала.
Не знаю я как убить боль,
Что вдруг в душе моей осела.
насыпали на рану соль,
Так много - не видать предела.
Она была мне как сестра,
Уж очень я ей доверяла,
Ну, а теперь во мне тоска.
для позитива места мало.
И я не в силах ей простить
За то, что сделала со мною.
И не могу не отпустить,
Ведь она стала мне чужою.
Ирушкой для нее была,
Да видно быстро устарела.
Такая грустная судьба,
Ведь в ней одни только пробелы.
Должна в себе победить грусть
И просто с нею попрощаться.
Мне будет больно - ну и пусть,
Я сильною хочу казаться.
Теперь я больше никогда
Не отворю души ворота
И если постучит она
Скажу - сегодня не суббота
Свидетельство о публикации №111072205992
Анастасия Никулина 22.07.2011 18:42 Заявить о нарушении
Ангелочек В Ночи 22.07.2011 20:56 Заявить о нарушении
Ангелочек В Ночи 22.07.2011 22:13 Заявить о нарушении
Анастасия Никулина 23.07.2011 01:58 Заявить о нарушении