Владычица морей...
Владычица морей, манит к себе- МАРИНА!
Притягивает пристальный мой взор,
Из капель платье, словно пелерина.
Красивы краски в ней,ярки, прозрачны,
А брызги, будто нежная вуаль,
Уплыл бы белым парусом надежды
Туда, где облака сливаются и даль.
О, сколько грации в процессе быстром.
Меняется сама, меняет брег крутой,
В полете, как всегда, игривом и искристом,
Нам свежесть льет пьянящую игрой.
Но, если вдруг, какая непогода
На море выйдет, тихо погулять,
Тогда поселится внутри нее тревога
И никому не удержать бушующую страсть.
Неутомимой, столь великой силой
Ветрам назло, «скалой» она встает
И вздыбясь до небес, с кипеньем негасимым
Твердит- не сдамся я тому, что так меня гнетет.
Мощна, крепка зловещая пучина
На дне лишь благодать, туда ушла БОГИНЯ.
Теперь нас не помилует воды кручина
Сильнее нет ее, ведь это же- СТИХИЯ!
Свидетельство о публикации №111072205963
Ваш спокойный и разумный стиль.Расшифровывая СТИХИЮ, вы,как бы, вызываете ЕЁ на "ТЫ." Спасибо за доставленное удовольствие! Преклоняюсь. Вильям.
Вильям Ангелов 29.07.2011 04:41 Заявить о нарушении
Мари Семаль 09.08.2011 08:42 Заявить о нарушении