Волжский

несмотря на свои 50 город мой удивительно молод
было много по жизни преград,
но не страшен нам голод и холод.
потому,что прекрасные люди живут.
Волжский строится и молодеет.
и заводы продукцию все выдают,
а в квартирах тепло-это греет.
лето в городе,будто в раю-
весь он в зелени,залитый солнцем.
и любимому городу песни пою
и смотрю на него я в оконце.
отдыхать приезжают сюда москвичи.
пойма,речка,рыбалка,охота.
краше места всем вам ни за что не найти!
отдохнешь и опять ждет работа!


Рецензии