чёрный хочет как обычно

а вот и он,
да,
требовал,чтобы мёртвыми мы
лежали.он выключил свет.

и шептал.

"если на ковре не будет красного
-я приглашу друзей,
поулыбаемся.
ведь
хочу лишать и до убоя,
 ещё раз мёртвых и нет слов".

я - чёрный с вокзала.

он видит тарелку,
сам курицей любит быть,
шипит невзрачно и гогочет.
страшные сказки про него.

ушки раскрыла?

но про него мультфильм

бывает- всплакнёт,
когда член окрасится,
и папумаму попросит обычно
отсосать на

трудоустройство и уважение к себе.

и смотреть будут долго
на кровь по асфальту,
их возбуждает с утра,
когда много шума и стоков.

так у них устроено,
педагоги говорят.
почти что вымершая 
группа,дальше 
рвотная масса,непризводная...


Рецензии