Огонь любви

Пыл женщины
Звездой в ночи манит,
Но как костёр безудержный - пугает.
Мужчина на звезду бежит,
А, подбежав,
От пламени - сбегает.
Но, обернувшись,
Видит вновь звезду,
И повторяет робкую попытку.
Зализывая раны на ходу,
Стыдясь себя,
Он прекращает пытку...

22 июля 2011 год


Рецензии