Дождь с грозой...

Дождь с грозой и вольный ветер,
Все зовет лететь с собой.
Ведь так тесно мне на свете,
Где нельзя дышать душой.

Где приелись песни сердца,
Где свеча погасла смысла.
Где не рады видеть лица,
В коих море эгоизма.

Здесь не рады людям близким,
И друзей ни в грош не ценят.
Каждый…первый носит маски,
И в тельцов из злата верят.

Здесь всему цена найдется,
Лишь была бы в том нужда.
А поэта сердце рвется,
От циничности всегда.

Потому, я с ветром в небо,
Уличу поближе к звездам.
На другой конец вселенной,
К нежным, сказочным мирам.

Где люд помнит слово дружба,
Где спокойствие и мир.
Где забыто зло, вражда,
И где людям Бог кумир.


Рецензии