моё проклятье...

Под звуки вальса и в разгар веселья,
Пусть на виду, пускай при всех,
Как в знойный полдень, как с похмелья
Глотаю жадно страсть утех.

Твой райский голос, сильные объятья,
Прикосновенье огненной руки,
Твой поцелуй - моё проклятье,
Гореть в Геенне мне за все грехи,

Но я согласна пережить все муки ада,
Чтоб лишь мгновение с тобой продлить,
И даже с неба грозная тирада
Не помешает мне тебя любить.


Рецензии
Моё ДОБРО, Наталия!
Не хворать!

…\\\\\
((*..*))
☺((\\☼РК +

Евгений Глебов-Крылов   10.11.2011 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.