Абсурдинки
Будет всё наоборот!
Там подсолнух - в облаках,
Солнце - в скирдах и в снопах,
Речка - в звёздное колечко
Завернётся у крылечка.
А гора Килиманджаро
В океане пышет жаром
И висит там, словно киль,
Вниз земли на сотни миль.
Собираюсь я в поход,
Шар земной пройду в обход.
Если я пойду вперёд -
Будет всё наоборот.
Но сказал мне старший брат:
-Всё равно придёшь назад!
А потом сказал:"Не плачь,
Погоняй-ка лучше мяч!"
Свидетельство о публикации №111072205899