Весной

;Звон капели играет листвой
Накануне весеннего месяца.
Я вернусь. И , я знаю, с тобой
Мы еще обязательно встретимся.

Будет ветер прохладный гудеть,
Будем мерзнуть и греться общением.
Под гитару Никольского петь,
Поминая мое возвращение.

В этой жизни случайностей нет.
Если встретились - значит, действительно
С губ моих вдруг сорвется привет...
Жизнь - ведь это же так... удивительно...


Рецензии