Краснолетье, краснолетье

Краснолетье, краснолетье.
Земляничная заря.
Детство - в зелени коленки
Не листочками ль пестрят?

Змей воздушный непослушный
Пал несбывшейся мечтой
В зеркало июльской лужи,
Облако прикрыв собой.


Рецензии
Так вон где мечты, оказывается!)))

Шкатулка Феи   22.07.2011 18:07     Заявить о нарушении