Курортный роман

"Люблю", - она почти кричала.
Он что-то ей в ответ кричал.
На голубую гладь причала
Спустилась синяя печаль.

В её глазах, кристально-чистых,
зрачков чернеющая сталь...
Сигнал с кабины машиниста -
Корабль отправляться стал.

Внизу - бушующее море
Из концентрированных слов
И соли. 100% соли...
Он отправляется. Готов.

Она кричала - нет ответа,
И ветер, как назло, в лицо...
В руках её - комок билета,
Цена с печатью - 2600.

Его помяла. Потрепала.
Затем расправила в руках.
"Не надо. Хватит. Знаю. Знала,
Что всё закончится никак".


Рецензии