Шампанское холодное
Глотками пью голодными,пора под душ ,пора.
В прохладу вентилятора,в холодную постель,
Луна,чтобы подглядывала в распахнутую дверь.
Лишь мысли обнаженные,касаясь чьих-то губ,
тревогой опаленные,порочный чертят круг.
Запястья наши тонкие измученной души
схватили,как оковами,ты-гнать их не спеши.
Пускай они стараются,пускай сами уйдут,
пусть вволю наиграются,под утро пропадут.
Свидетельство о публикации №111072205875