Кремль прикроет

Господа демократы с западных крыш
Будте спокойны ваш ставник всё чист
Все включено по проекту шах х
вырождение нации и купленость сми

Господа дерьмоштаты олигархи попы
Ваш стиль бесподобен внезаконом пути
скачивать ресурсы без войн и борьбы
Умножать деградацию и маразма в ряды

И кремль прикроет все ваши ходы
План по расхищению огромной страны
И носяться с папками проституты политик
единой мафии те кто предал своих

отдав на растеразанию рогатому баю
и обнулил население в нищие касты
и оправдавлся с экрана умудреными фразы
и генератор зла начал вращаться

и в глазах миллионов вы подлежите суду
за то что вы продали родную страну
вы в ответе за всех ково кинули в пропасть
так что готовтись к ответу за всю вашу подлость

(свежая версия)


Рецензии