Незаслуженное счастье

;Мои мысли сравнить можно только с огнем -
Обжигают, и ранят, и греют немного.
Самым солнечным и самым пасмурным днем
В голове заплетаются тяжестью слога.

Мои мысли сравнить можно только с водой -
Я тону в них, совсем, без жилета, без круга...
Я тону, я дышу, существую тобой...
Незаслуженным счастьем мой облик поруган...

Мои мысли ни с чем невозможно сравнить.
Лучше просто заснуть, заглянув в подсознанье,
Твое теплое, милое слушать дыханье
В снах, мечтая, что жизнь сможет их заменить.


Рецензии