Она не бросает слова впустую
И чувства не дарит встречному.
Она никогда не идет вслепую
Навстречу обету вечному.
А встречные, вы, уйдите в сторонку,-
Cебя берегла Oна не вам.
И вы не кричите Ей вслед, вдогонку -
Не верит Oна пустым словам.
Она не идет, а летит к такому,
Который откроет рай, не ад,
К нежности неба, к Нему земному,
Что вечный подарит звездопад.
Lana Oli, 2011
Свидетельство о публикации №111072205846