Одиночество. Снова. Страх...

Одиночество. Снова. Страх.
И желание в хлам напиться.
Все горит, превращаясь в прах.
А ведь что-то должно случится.
Что-то точно произойдет...
Замерло все вокруг в ожидании.
В душу, сердце крадется лед,
И сбивается даже дыханье...
Я боюсь оставаться одна,
И мыслей нелепых, странных...
Я боюсь... Я схожу с ума...
Я теряю всех самых главных...

21.07.2011


Рецензии