Ты мне нравишься
И причиной являясь глупости,
Ты мне нравишься. Этому, прости,
Не помочь никакими средствами.
Забываюсь, я знаю. Верности
Не хотелось быть растворителем.
Жаль, что ты любопытным зрителем
Не взглянешь на мой слабый, неверный стих.
Твои записи пахнут сладостью,
Даже ставши тебе ненужными.
Я своими мечтами душными
Довожу себя вновь до радости.
И слова расцветают розами,
Если только тобой озвучены.
Чтобы вновь страстью сладкой мучиться,
Я вколю тебя новой дозою.
Свидетельство о публикации №111072205786