Из-за тебя

Из-за тебя у меня нет сил,
С каждым днем все меньше нервных клеток.
А вечер своей тяжестью накрыл,
Давая шанс подумать напоследок.

Срывая волосы клочьями,
Еле дыша перегаром.
Жить одной этой ночью,
Ведь осталось так мало

Сил в дрожащих руках,
Жидкости в стеклянных бутылках,
Круша все доводы в крах,
Повторяю свои же ошибки.

Ничего нового не выйдет,
Ничего путного тоже.
Меня другие давно забыли,
А без тебя все равно мерзнет кожа.


Рецензии