Тоска по женскому счастью

Есть эталон женского счастья:
Взаимно друг-дружку любить.
Удачу в жизни, или ненастье
С любимым мужчиной делить.

Мечтала о дружной семейке,
Чтоб муж был хозяином в ней.
Что б в паре ходить по аллейке,
В окружении счастливых детей.

Где найти нам свою половинку?
Что бы нежность друг-другу дарить,
И в спальне, расправив простынку,
В небесах наслаждения парить.

Куда же ты миленький скрылся?
Дай надежду на встречу с мечтой.
Если б ты наяву вдруг явился,
На край света пошла б за тобой.

Где же ты заплутала надежда,
Помнишь ли ты себя молодой?
Коли с милым была ты небрежна,
Значит счастье ушло стороной.


Рецензии