Марионетки

;Мы заперты в клетке
Красивых идей,
Мы - марионетки
На нитках властей.

Что нам не скажи -
Все мы примем за быль,
Жестокую жизнь
Пытаясь забыть

И дымкой иллюзий
Застлать светлый мозг...
Вселгущая муза -
Газетный киоск.


Рецензии