Сладкий сон

;Я погружаюсь в сладкий сон,
Подушка дышит в унисон
Тихо.
Гудят ночные небеса -
Сюда идет, спешит гроза
С криком.
В тетради дремлет новый стих,
А гул машин почти что стих...
Странно.
Я глажу теплую кровать.
Жаль, завтра утром мне вставать
Рано.


Рецензии