Разговор
Подумать, понять, погрустить, перед сном выпить виски.
Зачем нам дарованы слезы?
Как будто так просто нам вынуть из сердца занозу.
Зачем нам дарована песня?
Чтоб всё, что ты думаешь - громко. На выдохе. Вместе.
За что нам даровано счастье,
Такое доступное и невозможное, Настя?...
Свидетельство о публикации №111072205724