тоска, родной

А я до сих пор помню твой голос
 в телефоне.
Твои интонации,
твои неровности речи.
Ты был всегда до прелести сонный.
И твои пальцы
И твои плечи.
Боже! Верни мне его однажды,
словно из небытия, из рук той,к которой ушел.
Предоставь мне его на час хотя бы
Из этих постоянных снов.
У меня разрываются виски.
Я так боялась что вновь увижу.
И сердце разрывает от тоски.
Родной мой. Ты был послан свыше.





Вернись пожалуйста,
любой
пьяный
накуренный
в ее помаде и белых волосах
Я все прощу тебе.
Веришь нет?


Рецензии
Грустно...но классно!!!

Эмир Кант   15.08.2011 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо)

Вася Васильева   15.08.2011 11:44   Заявить о нарушении