Мне порой бывает скверно

Мне порой бывает скверно,
Вою волком на луну.
Не дано понять наверно
Как найти свою струну.

Мне порой бывает горько,
От отчаянья молчу.
Разве вынесу я столько,
Непосильный груз несу.

Мне порой бывает мерзко.
Но судьбе наперекор,
Я держу удар и дерзко
На беду смотрю в упор.

Утро вечера мудрее,
Утром вижу свет в окне.
И пока жива, сумею
Путь пройти, что выпал мне.


Рецензии
Да, Елена, так близки ваши стихи. Спасибо.

Елена Долгих   20.08.2011 08:53     Заявить о нарушении