Поближе подойдите, взгляните на него...
Два уха, тонкий хвостик, да белое пятно.
На теле чёрно-белом зелёные глаза.
Но что-то привлекает - взгляд оторвать нельзя.
Котёнок так измазан! В помойке рылся он.
От солнышка дневного укрылся под кустом.
Он, нами растревожен, чуть моську приподнял,
Но тут же отвернувшись, тихонько забурчал.
Пусть мал, но НЕЗАВИСИМ живет в своем миру.
Так вот к себе внимание привлёк он почему!
15 сентября 2002г.
Свидетельство о публикации №111072205656