Встречаю зиму

   Верхушки сосен ветром раскачало
   В бору прохладно сыро и темно
   Иду и ежусь в осени начало
   И первый снег колючий мне в лицо

   За осенью придет зима
   Пушистая,холодная
   Вся в иние она
   С санями,с детскими снежками
   С визжащей ребятней
   На озере с коньками

   А я одену лыжи
   И в тот бор
   Вдыхаю воздух чистый и прозрачный
   Вомне проснулся юности задор
   И не вернусь я в город
   Серый,мрачный.


Рецензии