Стамбул нашего времени
Он был Константинополь,
А ныне он Стамбулом наречён.
В нем люди и характеры иные,
А площади да стены всё такие,
Ведь ясно - камню годы нипочём.
Он центром был религий и культуры,
Прослыл он величайшим на века,
А нынче больше славятся шоп-туры,
И честь забыта ради медяка.
2002г.
Свидетельство о публикации №111072205602