Веселуха

Опять один, в палате номер восемь...
Звенит в ушах, до боли, тишина...
Ещё немного, и под жмурика закосим...
Календарей тут нет,... наверное, пора...
Стоп-кадр застыл, иль я уже застылый...
Комфорта нет, да и не нужен он...
Не надо слов, особенно, где – милый...
Я – падлой покидаю этот трон...
На номер восемь – мне палата приглянулась...
Для ВИП,...  кажись... но неуместен бабий торг...
Тут, наконец, и мне фортуна улыбнулась...
Сказали, в двух шагах, заледенелый... морг.

2011.07.22


Рецензии