немного либидо

все мы умрем или будем убиты
или земля поменяет орбиту
или зловещий прогноз по тв
скажет что будет с нашим лаве

мне почему-то приснилось варенье
осы приснились
чужие колени
локти чужие почти как батоны
диски, игрушки, детали моторов

это так странно
меня словно нету
хочется так и сказать всему свету
мол посмотрите
козел и свинья
видели? видели? да нихуя

мысли-обмылки невнятная речь
а в голове словно топится печь

вот бы скрестились
наши орбиты
пока еще есть
хоть
немного
либидо


Рецензии
На новой страничке читайте в такой редакции http://www.stihi.ru/2017/07/25/3941

С большим уважением ко всем посетителям странички, мама автора.

Ева Малевич   25.02.2020 22:20     Заявить о нарушении