Иванов и Шнеерзон. Философская прелюдия

Я очень рАзвит в некотором смысле
Я мысли все хватаю на лету
Вот только непонятна мне затея
Зачем мы вышли пИсать на ветру?

Возможно в этом есть какой-то козырь?...
Возможно есть на это свой резон?...
И вы, пардон, струите как-то косо,
Ответьте мне, товарищ Шнеерзон?!

О, Боже! Сколько заданных вопросов!
Всё просто, дорогой мой Иванов:
Пописать против ветра очень сложно
Не замочив товарища штанов.


Рецензии