Может это дэ-жавю
Или в очи наважденье!
Когда фильм в тиши смотрю,
Иной-раз блеснёт виденье!
Вижу вдруг твоё лицо,
В лице некой героини!
На мгновенье всё нутро,
Замирает кадром в фильме!
Что есть это не пойму,
Но оно мне, так приятно!
Рад виденью своему,
Что блеснёт в кадре внезапно!
Свидетельство о публикации №111072205393