Любовью
Все надоело опять?
Радуйся телу мальчишки,
Ты -похотливая ****ь.
Вставь сигарету в розетку,
Слышишь? - Грохочет там гром.
Ты под спидами нимфетка,
Мышцы тела углом.
Плавятся в топке страницы,
И фотографий листы,
Это все - память о бывшем.
Это все - голые сны.
Выход чудеснейший в руку,
Славная доза без дна.
Чудо, возможно, но глупо,
Веру ты в дозе нашла.
Страх, упоение вечность.
Дергает тело под стон,
Радужных видишь овечек,
Формы сжимаются...фол...
Знаешь...Вкатила ты дозу,
Раз передоз, может два,
Сердце не выдержит скоро,
Мозг раскалится...и тьма.
Все, за копейку забвения,
Все, за два грамма во сне,
Только под кайфом ты снова,
Видишь его на себе.
Свидетельство о публикации №111072205244