Я вновь пишу

                Я вновь пишу, скупые строки
                Друзья читают и жена.
                И, может быть, ещё там кто-то,
                Но счастлив этим я сполна.
                И я не знаю, не уверен,
                Оценит кто-нибудь всё то,
                Что написал, во что я верил,
                Чем занят был и видел что.
                Не знаю, правда, я не знаю,
                На суд читателей даю.
                От них ни строчки не скрываю,
                И мысли тоже не таю.   

                г. Ялта.11.12.1972г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии