Ну и ну!

А ведь могло, что было, быть страшней в десятки раз,
И то, что есть у нас - ну, тоже вроде ничего,
Потом мы, может быть, поймаем счастья сглаз,
И я за эти года три уже, по ходу, от всего
Ну, кроме удивлений, научилась отбиваться,
И у меня от этого захватывает дух -
Ну как, ну как вообще я умудрилась затесаться
В твой легион из истеричек, и сумасшедших шлюх?!


Рецензии