Афоризм 10

Если девушка ложится с вами в постель, это означает, что она хочет, чтобы вы разрешили её проблемы. И не надо потом впоследствии от неё линять, игнорить, прикидываясь, что всё было по обоюдному согласию. От вас ждут совершенно другое...


Рецензии