Поэту
Поставил себя выше всех?!
Поэт, ты что, правда нажрался...Дурак!
И бредишь сейчас тут при всех...
Поэт - а слова твои мусор..
Поэт - а таланта то нет!
Поэт задремал и не слушал,
Пологом укрывшись от всех.
Не слышал поэт завываний,
И криков всех тех кто предал,
Закрыл в своем сердце на ключик,
Доверие к людям проклял.
По небу летела комета,
Стрелою объяв на излет,
И в сердце упала к поэту,
Заставив писать на исход.
Остался во мгле лучик солнца,
От той чудотворный зимы,
Что срок отпустила поэту
Писать внеземные стихи.
Увы, как мы знаем на пике,
О да, ты дружок знаешь как..
Не стоит кричать что ты видел ,
На счастье молиться, дурак.
И снова, опять повторилось,
Что было не раз и не два,
Без музы опять ты напился
Узнав, что она умерла.
Поэт -ты уже не мальчишка,
Поэт! Время - бег в никуда,
И с крыши ты сходишь под вспышки
Под вспышки всех звезд, что с утра...
Свидетельство о публикации №111072205187